SABORES DE ITANHANDU
Por aqui, você pode degustar nos nossos restaurantes sabores únicos dos deliciosos temperos mineiros e de alguns produtos produzidos em nossa cidade que são usados como ingredientes no preparo de alguns pratos ofertados nos cardápios.
Nas propriedades onde temos o processo de fabricação de premiados queijos artesanais de vaca, búfala e cabra, tradição iniciada por imigrantes italianos, você poderá visitar e conhecer os divinos derivados do leite que ajudam a fazer a fama deste lugar.
As plantações de azeitonas, uvas, a maior produção de cogumelos orgânicos do Brasil, o milho crioulo orgânico e outros produtos produzidos sem defensivos químicos, a maior produção de ovos de Minas Gerais, as produções de vinhos, cervejas artesanais e azeites fazem a diferença como ingredientes nos pratos apresentados em nosso Festival de Gastronomia e nos pratos ofertados nos cardápios dos restaurantes locais.
Além disso, na época da colheita de uvas e azeitonas, você pode participar da colheita ou somente visitar as plantações(necessário agendamento prévio).