top of page

SABORES DE ITANHANDU

Por aqui, você pode degustar nos nossos restaurantes sabores únicos dos deliciosos temperos mineiros e de alguns produtos produzidos em nossa cidade que são usados como ingredientes no preparo de alguns pratos ofertados nos cardápios.

Nas propriedades onde temos o processo de fabricação de premiados queijos artesanais de vaca, búfala e cabra, tradição iniciada por imigrantes italianos, você poderá visitar e conhecer os divinos derivados do leite que ajudam a fazer a fama deste lugar.

As plantações de azeitonas, uvas, a maior produção de cogumelos orgânicos do Brasil, o milho crioulo orgânico e outros produtos produzidos sem defensivos químicos, a maior produção de ovos de Minas Gerais, as produções de vinhos, cervejas artesanais e azeites fazem a diferença como ingredientes nos pratos apresentados em nosso Festival de Gastronomia e nos pratos ofertados nos cardápios dos restaurantes locais.

Além disso, na época da colheita de uvas e azeitonas, você pode participar da colheita ou somente visitar as plantações(necessário agendamento prévio).

CONHEÇA NOSSOS SABORES

Âncora 2
Bistrô.png
Larica's art.png
Juliano's art.png
Sushi Hana.png
cafezal.png
Celso.png
Showpana.png
Guimarães Lanches.png
Pastelita Noronha.png
Central.PNG.png
Restaurante da Sebastiana.png
Fundo de Quintal.png
café café.png
ferrovia.png
Kentak.png
Robson Massas.png
pais e filhos.png
beija flor.png
mutto.png
MZ Lanches.png
night lanches.png
casa da búfala_.png
localiza.png

© 2024 por Visite Itanhandu

  • Facebook ícone social
  • Instagram
bottom of page